Хроника событий Рогозин заявил о продолжении сотрудничества с США по космосу Трамп продлил санкции против КНДР на один год Митрополит Тихон рассказал о Путине и увольнении настоятеля псковского собора Выходцы из СНГ поили калужан паленой водкой Росселю и Чернецкому пожизненно запретили въезжать на Украину

Энергетики взыскивают задолженность за тепло в рамках исполнительного производства

24.05.2018 в 15:02, просмотров: 476

Энергетики Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» при взаимодействии со Службой судебных приставов продолжают усиленную работу по взысканию задолженности со злостных неплательщиков за тепловую энергию. В апреле и мае т.г. энергетики и приставы провели совместные рейды по управляющим компаниям в г. Саратове, накопившим многомиллионную задолженность за тепло.

В рамках проведенных рейдов в апреле т.г. был наложен арест имущества ООО «Квалитет», вручено требование об исполнении решения суда. Представителям ЖСК «Георгин», ЖСК «Комбайн» вручено предупреждение по уголовной статье 315 «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта» и требование. Ряду управляющих компаний пришлось столкнуться с арестом банковских счетов, таким как «Энтузиастов 33 Г», УК «Жилой квартал», ЖСК «Механик».

В мае службой безопасности «ЭнергосбыТ Плюс» и приставами арестовали имущество УК «Заводчанин» на сумму более 127 тыс. рублей, УК «Быт сервис» на сумму 129 тыс. рублей.

Всего с начала года энергетики и приставы провели 10 совместных рейдов по потребителям тепла, которые игнорируют законные решения судебных инстанций по погашению задолженности. Должники за тепло не только способствуют усугублению своего материального положения из-за штрафных санкций за несвоевременную оплату коммунальных услуг, но и также могут в буквальном смысле приостановить свою деятельность из-за заблокированных банковских счетов и операций.

 

На правах рекламы.

Санкции . Хроника событий


Партнеры