Михаил Исаев обещал справиться со снегом к среде

14.03.2018 в 16:13, просмотров: 591

В колодец провалилась 9-летняя девочка. Её подружки позвали на помощь. К девочке спрыгнул прохожий, но не смог помочь ей выбраться из колодца. Лишь когда прибежал отец провалившейся, удалось сначала вызволить ребёнка, а потом и взрослого. От госпитализации оба отказались.

Михаил Исаев обещал справиться со снегом к среде
фото saratovnews.ru

По информации областной службы спасения, девочка провалилась в ёмкость для пропарки вагонов, наполненную водой. Принадлежит она предположительно вагонному ремонтному депо.

На прошлой неделе в Саратове зафиксировано 18 случаев «зимнего травматизма». Трое человек пострадали от падения наледи и снега с крыши. Об этом информирует областной минздрав.

Стоящие морозы продолжают рвать ветхие саратовские трубы. Очередная крупная авария произошла в посёлке Солнечный-2, где отключили воду на нескольких улицах. Вода затопила проезжую часть, превратив её в каток.

В понедельник вечером глава региона Валерий РАДАЕВ отправился в дозор, дабы проверить, как идёт расчистка улиц областного центра от снега и наледи. Увиденным губернатор остался недоволен. Особенно не устроило его, как ведутся работы на окраинах города:

— Центральную часть города — Волжскую, Кирова, Рахова — вы поддерживаете в порядке, но по очистке территории окраинных микрорайонов очень много обращений от жителей. Проезжую часть ещё чистите, но во двор заехать уже очень трудно — там и колея, и накат!

Михаил ИСАЕВ доложил, что перед всеми коммунальными службами города поставлена задача до среды обеспечить безопасность и благоустройство подходов ко всем социальным объектам.

То есть сегодня каждый саратовец может пройти по улицам и проверить выполнение данного поручения.