Саратовцы помогли работнику фермы спрятать тело собутыльника

10.01.2019 в 14:08, просмотров: 408

В Базарно-Карабулакском районе Саратовской области 50-летнего мужчину признали виновным в убийстве напарника. В СУ СКР региона сообщают, что подсудимый Борис Ишков и его 52-летний коллега проживали в вагончике на территории частного дома семьи Бабахановых и помогали им следить за животноводческой фермой.

Вечером 16 июля минувшего года наемные работники выпивали. В ходе застолья между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого Ишков ударил оппонента ножом в грудь. Пострадавший скончался от полученной травмы. Ишков сообщил о случившемся 64-летнему Афику Бабаханову. Вместе с 38-летним Бехманом Бабахановым они решили спрятать тело. В тот же день на грузовой "ГАЗели" они отвезли его в Вольский район и оставили недалеко от трассы. Через несколько дней погибшего нашли.

Суд назначил Ишкову 8 лет 2 месяца колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год. К помогавшим ему Бабахановым суд применил меры административно-правового характера - они должны выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей.