Саратовец вошел в состав молодежного совета при Минэнерго РФ

08.11.2018 в 11:48, просмотров: 251

Сотрудник Саратовского филиала «Т Плюс», руководитель группы отчетности по эксплуатации тепловых сетей Никита Луценко вошел в состав молодежного совета электроэнергетики при Министерстве энергетики РФ.

Никита Луценко вместе с другими сотрудниками компании курирует вопросы развития потенциала молодежи, повышения уровня ее адаптации в коллективе, активного вовлечения нового поколения энергетиков в решение основных задач. Одним из последних достижений Никиты Лучценко стало третье место в составе команды Саратовского филиала «Т Плюс» на чемпионате «CASE IN», проходившего в рамках научно-технической конференции «Электроэнергетика глазами молодежи» в Казанском энергетическом университете. Команда представляла кейс «ЯМАЛ СПГ – проект по добыче, сжижению и поставкам природного газа».

«Прежде всего хочу выразить благодарность руководству филиала за неоценимую помощь в поддержке совета молодых специалистов, - отмечает Никита. - Лично для меня приобретенные за это время навыки стали ключевым вектором в дальнейшем развитии и продвижении инициатив молодых специалистов нашей компании. Теперь передо мной стоит более амбициозная задача – представление наших наработок на федеральном уровне. Уверен, что обмен опытом с другими специалистами российских энергокомпаний даст новый импульс. Поможет нам создать современную команду лидеров, которая в перспективе сможет осуществить настоящий технологический прорыв в нашей сфере деятельности».