В мае суд взыскал в пользу ООО «КВС» 900 тысяч рублей

22.05.2019 в 15:28, просмотров: 320

ООО «КВС» проводит регулярную работу по взысканию задолженности с недобросовестных пользователей как в досудебном, так и в судебном порядке. Своевременная оплата услуг холодного водоснабжения и водоотведения – необходимое условие предоставления коммунальных ресурсов и функционирования водопроводно-канализационного хозяйства.

ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» обратилась в Арбитражный суд Саратовской области с исками к ООО «ТеплоВодоРесурс-Регион», ТСЖ «Электронстрой-2», ЖК "Огородная 91", ЖСК №5 «Центр», ТСЖ «Строительные и дорожные машины», ООО «УК Участие», ЖСК «Алекс-Н», ООО « Строительное предприятие Монтаж-16», ООО «Управляющая компания Волжская жилищно-эксплуатационная компания», ООО «ВКС Центр» о взыскании задолженности за предоставленные коммунальные услуги. Судебный орган удовлетворил исковые требования ООО «КВС» и взыскал с компаний задолженность на общую сумму 900 тысяч рублей.

Напоминаем, расчетным периодом для определения количества потребленных коммунальных ресурсов является календарный месяц. Расчеты за питьевую воду и принятые сточные воды производятся в срок до 10 числа месяца, следующего за расчетным.