В Саратове появился новый мэр

Михаил Исаев отказался от мандата народного избранника и покинул синекуру для избранных под названием Государственная дума, чтобы с радостью окунуться в заботы Саратова

11 октября 2017 в 10:17, просмотров: 811

Напомним, Исаев был избран в Госдуму в прошлом году по Балашовскому одномандатному избирательному округу № 165.

В Саратове появился новый мэр
фото saratovnews.ru

В понедельник работникам администрации его представил вице-губернатор Игорь ПИВОВАРОВ. Сообщается, что Михаил Александрович назначен заместителем главы администрации муниципального образования «Город Саратов» по благоустройству. А уже со вторника ИСАЕВ приступил к исполнению обязанностей главы Саратова.

Впереди у нового главы помимо повседневных забот тягомотина под названием «участие в конкурсе». Для проформы будет выдвинуто несколько кандидатов. Но победит Исаев, которого уже сегодня можно поздравлять с тем, что именно ему в ближайшее время предстоит заниматься хиреющим коммунальным хозяйством областного центра.

Как известно, к прежнему главе Саратова Валерию САРАЕВУ возникли претензии по организации выборов, после чего он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Правда, узнал Валерий Николаевич об этом от губернатора Валерия РАДАЕВА. Тот же Радаев рекомендовал Исаева. Об этом заявил Пивоваров на презентации нового главы Саратова.

В кулуарах шутят, что бывшего пожарного сменил бывший охранник. Впрочем, у саратовцев будет возможность сравнить, кто из них лучше разбирается в городском хозяйстве. Хотя выводы о профпригодности мэра, как всегда, будут сделаны по итогам выборов.

Члены «Единой России» говорят об Исаеве как о человеке, хорошо знающем нужды Саратова. Отметим ещё, что Михаил Александрович женат, у него четверо детей.






Партнеры