В Саратове побывала кандидат в президенты России

5 января в наш областной центр приезжала известная телеведущая Ксения Собчак, которая зарегистрирована ЦИКом в качестве кандидата в президенты Российской Федерации

10.01.2018 в 10:13, просмотров: 1353

Собчак должна была приехать в Саратов ещё в декабре, но тогда поездка сорвалась из-за болезни блондинки.

В Саратове побывала кандидат в президенты России
instagram.com/xenia_sobchak

Первым делом Ксения СОБЧАК протестировала центр города на доступность для инвалида-колясочника. Дама сама уселась в инвалидное кресло на колёсиках и попыталась проехаться по проспекту Кирова. В своём аккаунте в Instagram Собчак потом записала: «Я сломалась уже через две минуты. Какой же это подвиг в России — доказывать всем право на жизнь».

В помещении своего предвыборного штаба в Саратове к Собчак обратилась мать Сергея РЫЖОВА, являющегося сторонником Вячеслава МАЛЬЦЕВА. Женщина пожаловалась кандидату в президенты на то, что её сына пытаются сделать главным террористом. Собчак обещала разобраться.

В конференц-зале гостиницы «Богемия» прошла большая пресс-конференция Ксении Анатольевны. Здесь она призналась, что встречалась с Владимиром ПУТИНЫМ, но агентом Кремля не является. По мнению Собчак, Путин и сам устал от власти, однако деваться ему некуда.

При этом революция не нужна, поскольку это будет гражданская война. По мнению Собчак, «члены кооператива «Озеро» будут цепляться за власть, отстреливаясь до последнего патрона». Поэтому необходимо менять власть мирным путём.

По всей стране видной женщине люди жалуются на свою жизнь. Россию она назвала страной бедных и обездоленных людей и выразила полное недоумение по поводу того, как их можно грабить.

В отношении многомиллионных доходов Ксения Собчак сообщила, что деньги она зарабатывает своим трудом. Причем 28 млн собственных рублей дама потратит на избирательную кампанию. Себя Собчак видит переговорщиком «с этой властью».




Партнеры