Саратовцы поют, задают и побеждают

В телешоу «Ты супер!» на телеканале НТВ настоящий фурор произвёл 8-летний житель Саратовской области Гаррик Бронников

Мальчик очень зажигательно исполнил песню «Зима» («Потолок ледяной…»), которую в своё время пел Эдуард Хиль.

В телешоу «Ты супер!» на телеканале НТВ настоящий фурор произвёл 8-летний житель Саратовской области Гаррик Бронников
фото ntv.ru

Гаррик не прошёл в следующий раунд, но выслушал массу комплиментов от членов жюри. За нашего земляка проголосовали ЁЛКА и Стас ПЬЕХА, разглядев в маленьком исполнителе большой талант. БРОННИКОВ живёт в посёлке Хмелёвский Саратовского района, его воспитывает бабушка.

— Гаррик, ты зажёг! — сказал ведущий программы Вадим ТАКМЕНЁВ. А Виктор ДРОБЫШ добавил, что мальчик обязательно станет артистом, актёром театра и кино, который вдобавок ещё и хорошо поёт. По мнению Дробыша, телеканал НТВ должен и дальше «вести» мальчика.

Ёлка, успокаивая Бронникова, предположила, что жюри заслушалось. А скорее всего «дядя Дробыш просто позавидовал, потому что сам так сплясать уже не может».

На Первом канале блеснула ещё одна наша землячка — Наталья БОБАРЫКИНА. Директор Центра международных программ и проектов ПИУ РАНХиГС обыграла знатоков клуба «Что? Где? Когда?» и заработала 50 тыс. руб.

Вопрос её родился во время стажировки во Франции, которая проходила в 2013 г. Наталья отправила знатокам фотографию, на которой изображена выпуклая стена дома, и поинтересовалась, как в старину использовали это помещение. Команда Елены ПОТАНИНОЙ предположила, что это уборная. На самом деле, таким образом в средние века устанавливали печь для выпечки хлеба.

По словам Натальи, нечто подобное она увидела на экскурсии в деревушке Кастельну, расположенной на границе с Испанией в Восточных Пиренеях. Тогда она и решила написать в передачу «Что? Где? Когда?».

Наконец, Глафира БОРИСОВА из балаковской спортивной школы «Олимпик» стала лидером рейтинга на Кубке Европы по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. Соревнования проходили 1 и 2 апреля в Туле.

За два дня Глафира победила по всех схватках за явным преимуществом. Финальный поединок в весовой категории до 40 кг длился чуть более минуты. Наша землячка провела удержание, и ей была присуждена победа с оценкой «иппон».

Кубок Европы является отборочным стартом для формирования юношеских сборных к участию в летних первенствах Европы в Литве и мира — в Чили. Глафира на данный момент в сборной России является лидером рейтинга. В мировом рейтинге Борисова пока вторая.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №15 от 5 апреля 2017

Заголовок в газете: Гаррик зажёг не по-детски

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру