Подведены итоги акций "В Новый год – без долгов" и "Нет долга – нет пени"

26.01.2018 в 14:26, просмотров: 1350

Вступить в новый год без задолженности, а также списать накопившиеся пени в Саратове и Энгельсе решились более 5 тысяч человек. Энергетики Саратовского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" подвели итоги акций "В Новый год –без долгов!" и "Нет долга - нет пени".

В период с октября по декабрь энергокомпания призывала погасить имеющуюся задолженность за тепло с внесением авансового платежа, а дополнительным приятным бонусом для клиентов при оплате долгов стали списанные пени. Суммарно по итогам двух акций саратовцы и энгельсситы заплатили 13,5 миллиона рублей.

В феврале и марте специалисты "ЭнергосбыТ Плюс" проведут розыгрыш призов среди участников акции с помощью специальной компьютерной программы методом ранжирования и церемонию награждения. Отметим, что главный приз – сертификаты турфирмы на путешествие – будет разыгран с помощью лототрона при личном участии потенциальных претендентов. Дополнительная информация будет размещена в начале февраля.

"Для специалистов "ЭнергосбыТ Плюс" проведение стимулирующих и выгодных для клиентов акций стало доброй и ежегодной традицией, - комментирует руководитель Саратовского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" Ирина Данилова. – Но каждый год мы делаем нашим добросовестным клиентам дополнительные предложения, которые помогают избавиться не только от основного долга, но и его последствий в виде пеней. Победителям предновогодних акций в дружеской, праздничной обстановке всегда вручаются ценные призы и подарки».  

Напомним, что на официальном сайте компании для физических и юридических лиц дополнительно размещена подробная информация в разделах "Как оплатить" и "Как передать показания". Получить необходимые консультации в г. Саратове можно по адресу: ул. Чернышевского, 122, оф.100, а также по телефонам: 98-68-00, 98-65-09, многоканальный телефон 8-800-100-10-12. В г. Энгельсе -  улица Пионерская, 80, ул. Тельмана, 150/1 в отделении Сбербанка, окна №1 и №2.