Житель Пугачева лишился свободы за череду приставаний к женщинам

20.08.2019 в 10:35, просмотров: 639

Житель Пугачева предстанет перед судом за серию дерзких приставаний к женщинам. В СУ СКР по Саратовской области сообщают, что 35-летний мужчина подозревается в краже телефона у знакомой, случившееся 18 декабря минувшего года.

Ночью 9 февраля он проник в чужой дом и потребовал от хозяйки романтики. Женщина дала незванному гостю 200 рублей на спиртное и выставила за дверь. Затем ночью 12 февраля он пробрался в другой частный дом, где стал душить хозяйку и даже нанес удары кулаками. Вечером следующего дня мужчина выпивал с приятелем в общежитии. Там он заприметил девушку и стал ей демонстрировать свой интерес. Но дама оказалась глухонемой. Не услышав ответа кавалер схватил ее за руку, но девушка вырвалась. У нее оказалась сломана плечевая кость.

На следующий день мужчина проводил время в компании друзей, а когда один из них заснул от избытка спиртного, то подсудимый начал требовать интима от его подруги. Получив отказ в категорической форме, он стал угрожать ей оружием. Но девушка убежала босиком из дома и встретила полицейских на улице. Стражи порядка нашли домогавшегося в погребе, где он решил спрятаться от правосудия.

Суд назначил 3 года 1 месяц колонии строгого режима.