В Саратове пропала 9-летняя девочка: возбуждено дело об убийстве

09.10.2019 в 21:29, просмотров: 3129

После исчезновения Лизы Киселевой, которая сегодня ушла в школу и пропала без вести, следователи СК возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ Саратовской области.

Напомним, что девятилетняя школьница ушла на уроки сегодня утром, но до школы так и не дошла. Тревогу забила мама девочки, которая обратилась в полицию. Сейчас ребенка ищут и следователи СК, и полицейские, и волонтеры «Лизы Алерт».

По данным СУ СК РФ региона, к расследованию подключены наиболее опытные сотрудники. Они проверяют записи с камер видеонаблюдения, допрашивают членов семьи, знакомых и учителей девочки.

«МК» в Саратове» еще раз напоминает приметы Лизы Киселевой: рост около 130 см, глаза серо-голубые, волосы светло-русые до пояса. Была одета в короткую куртку светло-зеленого цвета, шапку малинового цвета, черные ботинки на белой подошве, юбку, темные колготки.

Если Вам что-то известно о судьбе ребенка, пожалуйста, сообщите по телефонам: 74-14-70, 74-14-80 или в полицию по телефону "02".