Саратовец надругался над девушкой, пока его любовница держала жертву

13.01.2020 в 10:41, просмотров: 598

В Саратове возбуждено дело в отношении мужчины и женщины, которые подозреваются в том, что надругались над девушкой.

По версии следствия, 29 декабря вечером в одной из квартир города Красноармейска собралась компания из восьми человек, включая двух женщин. В какой-то момент 31-летняя дама приревновала своего 38-летнего мужчину к 25-летней приятельнице.

«Мужчина, желая убедить свою женщину в том, что его ничего не связывает с объектом ревности, предложил при всех унизить молодую женщину. Ревнивица посчитала это достаточным доказательством. Она стала удерживать потерпевшую за волосы, при этом била ее, а мужчина совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера, после чего также избил», - говорится в сообщении СУ СК РФ по Саратовской области.

Уточняется, что шокированная произошедшим потерпевшая поначалу побоялась обращаться в правоохранительные органы, однако впоследствии сообщила о случившемся.

Теперь мужчина задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В ходе допроса она рассказала обо всех обстоятельствах произошедшего и раскаялась в содеянном.