Балашовцы втроём изнасиловали соседку и сняли про это кино: приговор

Трое друзей-собутыльников из Балашовского района отправлены приговором суда в колонию общего режима на срок от 4-х лет до 6-ти лет 3-х месяцев.

Балашовцы втроём изнасиловали соседку и сняли про это кино: приговор
Фото: pixabay.com

Возраст осуждённых очень разный: двое парней 23-х и 25-ти лет и их приятель, годящийся обоим в отцы, ему 52 года. Все трое признаны виновными в групповом изнасиловании. Об этом сообщило региональное СУ СК России.

Рассмотренная судом фабула преступления такова. 2 января все трое в одном из сёл близ Балашова продолжали праздновать встречу Нового года. Соскучившись по женскому обществу, позвали в гости 37-летнюю соседку, которая к тому же до недавнего времени была соседкой хозяина дома, самого старшего из троицы. На этот раз ей пришлось удовлетворять сексуальные желания всех трёх собутыльников по очереди. Сначала её изнасиловал самый младший из компании, 23-хлетний. Потом он повторил свои преступные действия вместе со своим 25-летним товарищем. В финале праздника все трое совершили в отношении дамы, как пишут в протоколах, «иные действия сексуального характера». Как заведено у нынешней асоциальной молодёжи, всё происходящее снимали на камеру мобильного телефона, чтобы при случае воскресить в памяти.

Это видео стало главным доказательством по уголовному делу, когда соседка, справившись со своим испугом, через несколько дней всё же обратилась в полицию. Теперь тройка насильников отправится за колючую проволоку – хотя не исключено, что сначала они попытаются обжаловать приговор, ещё не вступивший в законную силу.