Избиением саратовского депутата заинтересовался Геннадий Зюганов

Избиением саратовского депутата заинтересовался Геннадий Зюганов
Сергей Подсевалов. Фото - КПРФ

Лидер коммунистической партии Российский Федерации Геннадий Зюганов заинтересовался избиением депутата Саратовской городской думы Сергея Подсевалова. Об этом "МК в Саратове" рассказал депутат областной думы Александр Анидалов. 8 июля Подсевалов возвращался домой на улицу Тульскую (Заводской район).

"К нему подошли двое. Они начали Сергея избивать. Точнее, бил один. Они не выдвигали никаких требований, ничего не взяли. У Сергея множественные переломы костей лица, сотрясение мозга. Мы в КПРФ считаем, что нападение связано с его политической деятельностью, так как - вот совпадение - именно в эти дни Подсевалов должен быть подавать документы, он является выдвинутым кандидатом в депутаты гордумы по округу N6. Более того, он - один из руководителей штаба кандидата в Госдуму Николая Бондаренко. У нас нет сомнений, что эти злоумышленники хотели не допустить подачи документов", - сказал Анидалов.

В саратовский обком партии позвонил Зюганов.

"Он спросил о самочувствии Сергея и попросил держать его постоянно в курсе событий. Я подал заявление в прокуратуру области, а наш депутат Госдумы Ольга Алимова намерена обратиться в Генпрокуратуру", - сказал Анидалов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру