В городской думе замечен бывший под домашним арестом депутат Алексей Полянский

08.10.2019 в 14:49, просмотров: 941

Впервые с минувшей зимы на мероприятии Саратовской городской думы появился депутат Алексей Полянский. Напомним, его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере - хищении 19 млн рублей. Гордепа задержали 13 февраля 2019 года в Пензе сотрудники УФСБ, после чего суд поместил его под домашний арест.

Вскоре Полянский заочно передал заявление, в котором попросил коллег освободить его с поста председателя думской комиссии по ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам. Сегодня он пришел на заседание этой комиссии, чем сильно удивил своих коллег по думе. Они шумно начали обсуждать его появление, но ни одного вопроса Полянскому не задали. Тот также ни с кем не обмолвился ни словом, поздоровался с некоторыми за руку, после чего сел на место.

На проходящем в эти минуты мероприятии некоторые депутаты продолжают между собой тихо обсуждать причины появления Полянского в думе. Очевидно, что его отпустили из-под домашнего ареста, что для городских народных избранников стало новостью, как и для журналистов.