Панков обещает саратовскому министру место в цирке

Панков обещает саратовскому министру место в цирке
Фото: Евгений Коваль

Депутат Государственной Думы РФ от Саратовской области Николай Панков раскритиковал власти Вольска за состояние обновлённой пешеходной зоны города.

В своём телеграм-канале "Пара слов" он с сожалением написал, что на улице Революционной появились ларьки-сарайчики.

"Не раз власти были уличены в странной форме коммерцелизации. В начале продавая городские объекты коммерсам. Затем выкупая их назад с переплатой. Это было и с детской поликлиникой, тоже на пешеходной зоне. И с больницей и с роддомом",- рассказывает о многолетних вольских безобразиях народный избранник.

Далее Николай Панков связал происходящее в Вольске с недавно ушедшей в отставку министром культуры Саратовской области Татьяной Гараниной.

"А сарайчик этот не вяжется с архитектурой города, её стилем и великолепием... Поэтому не зря думаю министр культуры, вольчанка, в цирк скоро перейдет",- предрёк Панков судьбу отставного министра.

Кем в цирке будет трудиться Татьяна Гаранина, госдеп уточнять не стал. Известно одно, что старейшая арена в стране после долгого ремонта формально открылась и саратовцы ждут полноценных представлений с дрессированными зверями и клоунами.

Пешеходка в Вольске. Фото: Николай Панков