Увеличены отчисления на благоустройство саратовских сквера и парка

21.10.2019 в 15:56, просмотров: 567

Руководство администрации Саратова намерено увеличить финансирование ряда проектов по благоустройству/ Об этом стало известно 21 октября на заседании комиссии по бюджетно-финансовым вопросам, экономике, использованию муниципальной собственности, местным налогам и сборам Саратовской городской думы. Депутаты рассматривали изменение параметров казны Саратова на 2019 и плановый период 2020-2021 гг.

Председатель комитета по финансам мэрии Александр Струков рассказал, что безвозмездные поступления предлагается увеличить на 35,98 млн рублей. На 1,4 млн уменьшатся межбюджетные трансферты на строительство скоростной трамвайной линии "6 Дачная - Мирный переулок", но увеличат финансирование благоустройства сквера имени Рахова (8,2 млн рублей) и парка Гагарина (2 млн). К средствам на на строительство стадиона "Торпедо" и культурного центра на его территории добавят 19 млн рублей.

Снимут 1,8 млн рублей с капитального ремонта стадиона "Волга". Уменьшат отчисления на реконструкцию ЦТП, выплату процентных платежей по муниципальному долгу и формирование совместной городской среды. Эти деньги перераспределят на оплату исполнительных листов ГРБС и еще ряд позиций.

По итогам перераспределения расходная часть составит 18,346 млрд рублей, расходная - 19,149 млрд рублей. Дефицит составит 803 млн рублей.