Радаев: улицу Шехурдина открыть для движения в августе, а Трофимовский мост – в октябре

30.06.2020 в 17:21, просмотров: 1099

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев во вторник посмотрел, как в областном центре идёт строительство бадминтонного комплекса на улице Чернышевского, поликлиники и школы в посёлке Солнечный-2, и ещё проверил ход и качество работ на Трофимовском мосту. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

Радаев: улицу Шехурдина открыть для движения в августе, а Трофимовский мост – в октябре
Фото: saratov.gov.ru

Когда глава региона приехал в Солнечный-2 к будущей школе, то увидел, что на объекте работы не ведутся совсем. Строительство остановлено якобы из-за прошедшего позавчера дождя.

Губернатор в итоге дал поручение главе Саратова Михаилу Исаева чтобы именно он разобрался, почему работы идут медленными темпами: « В  течение трех месяцев вся стройка - на уровне котлована. Подрядчик должен объяснить причины таких низких темпов».

Тут же выяснилось, что строительство поликлиники в том же Солнечном-2 идёт с отставанием от графика на две недели.

Добравшись до Трофимовского моста правительственные чиновники узнали: укладка бетона на первом пролете длиной 16 метров завершена.

Валерию Радаеву рассказали: в начале августа улица Шехурдина должна быть открыта для движения. « За месяц - открыть дорогу под мостом; а к октябрю - сдать сам мост», - отреагировал глава региона.



|