Энгельсский пляж переполнен отдыхающими

Совсем недавно представители силовых ведомств с овчарками разгоняли людей с пляжа Энгельса. Кричали в громкоговорители про штрафные санкции и коронавирус. Сегодня картина резко изменилась.

Энгельсский пляж переполнен отдыхающими
Фото: Надежда Кольчук

Тысячи любителей позагорать и поплавать заполонили городской пляж. Тесно как на бесплатной, так и на платной территориях. 35-ти градусная жара гонит в Волгу людей всех возрастов, некоторые пришли с домашними питомцами, больше всего у воды женщин и детей. Многие приехали из Саратова, так как пляж «Городские пески» под мостом Саратов-Энгельс тоже забит горожанами в плавках и купальниках.

Тем временем СУ СКР по Саратовской области сообщило трагическую новость.

Вчера вечером 26-летняя девушка с родственницей пришла на городской пляж в Вольске. Женщины переплыли на другой берег. Отдохнув, девушка решила искупаться, вошла в воду по колени и внезапно упала. Ей на помощь бросилась родственница и очевидцы, которые извлекли пострадавшую из воды и на лодке переправили на противоположный берег. Уже по пути следования в лечебное учреждение бригада скорой помощи констатировала смерть: согласно судебно-медицинскому исследованию причиной гибели молодой женщины стало утопление в воде.

Сюжет:

Санкции