Вера Брежнева пожаловалась на грязную стройку в саратовских Улешах

Вера Брежнева пожаловалась на грязную стройку в саратовских Улешах
Вера Брежнева в Саратове. Фото: Ольга Галкина

В поселке Улеши города Саратова расположилась стройка, которая вызвала волну возмущения у местных жителей. Об этом сегодня рассказала общественница Вера Брежнева, к которой они обратились и которая решила отстоять покой граждан. 21 июля она пришла в Общественную палату и пообщалась с членами палаты и уполномоченной по правам человека Татьяной Загородней.

"Меня делегировал совет Улешей. Там расположен лицей №53. К нему всегда стекаются дети, потому что они там бегают, играют в мяч - больше им играть негде. И Там сделали целую сеть тротуаров в рамках национального проекта. И вот там недавно около памятника воинам-зенитчикам начали что-то строить. Что - непонятно. Мало того, что какой-то объект возле нашей памяти, возле памятника, так еще и перегородили все тротуары и уничтожили их. Раньше дети ходили чистенькие по ним, а теперь по грунтовым тропинкам, обходя забор из профлиста", - рассказала Брежнева.

По ее словам, жители написали президенту страны Владимиру Путину. Также она рассказала про лес, который сопровождает дорогу к школе "Звезда" - она располагается в Кировском районе. Жители этого района пожаловались Брежневой, что в этом лесу собираются маргиналы.

"Ставят там диваны, пьют, колются. А дети - есть дети, они ходят через этот лес, потому что всегда опаздывают. Все говорят, что, если что, пусть дети звонят по тревожным телефонам. По каким телефонам? Они просто не успеют. Вылезет из кустов наркоман пьяный, даст по голове и за ноги в кусты утащит", - рассказала Брежнева.

Она попросила навести порядок, но не пилить деревья, так как в Саратове зеленых насаждений уже не осталось.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру