Саратовский министр Олег Костин рассказал о еде, которая делает счастливее

Саратовский министр Олег Костин рассказал о еде, которая делает счастливее
Фото: Алексей Петров

В канун Пасхи в своем Telegram-канале Олег Костин поделился перечнем продуктов, которые способны «сделать счастливее». В списке оказались орехи, особенно грецкий, богатый омега – 3 – ненасыщенными жирными кислотами. Молочные продукты, которые богаты кальцием, витамином D, протеинами. Как указал министр, «кальций способствует снижению раздражительности, нервозности» и даже помогает уменьшить симптомы депрессии.

Самым «счастливым» продуктом министр здравоохранения Саратовской области назвал темный шоколад.

Правда, некоторые саратовцы не согласились в отношении молока: «Вот только молока настоящего нет!»; «Частники научились бодяжить, покупать лучше у проверенных поставщиков»; «Да вся магазинная молочка – химия!»; «Пальма техническая не лучше молока, уже не знаешь, что съесть».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру