Саратовцы предпочитают шашлык из свинины

Саратовцы предпочитают шашлык из свинины
Фото: Наталья Разговорова

Саратовцы предпочитают делать шашлык из свинины. Об этом свидетельствуют результаты опроса, который провёл портал SuperJob.

"Лучший шашлык из свинины – шейной части", – уверены респонденты из Саратова.

На втором месте – курица. Её предпочитает готовить на углях каждый пятый опрошенный.

Тройку лидеров замыкает баранина. Значительно реже саратовцы выбирают мясо говядины, индейки, утки, крольчатину. 5% участников исследования и вовсе признались – шашлык не любят.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру