Саратовский «Кристалл» вновь проиграл барнаульским хоккеистам. Комментарий тренера

12.01.2020 в 16:54, просмотров: 952

Саратовский «Кристалл» вновь проиграл барнаульским хоккеистам. Комментарий тренера
kristallsaratov.ru

Саратовский «Кристалл» вновь проиграл команде «Динамо-Алтай» из Барнаула. Напомним, накануне саратовские хоккеисты проиграли этой же команде со счетом 2:8.

Как сообщается в официальной группе саратовской команды в социальной сети «Вконтакте», 12 января «Кристалл» проиграл со счетом 2:4, матч пришли посмотреть примерно 1 тысяча зрителей.

Статистика матча выглядит следующим образом: броски: 40-42; Броски в створ: 33-32; Вбрасывания: 22-41; Штраф: 8-6.

Анатолий Лукошин, главный тренер «Кристалл» по итогам матча заявил о том, что хоккеистами было допущено много ошибок.

«Мы готовились к матчам, разбирали действия соперника. Чисто тактически все проработали. Возможно, сказалась не выполненная в должной мере изначально намеченная тренировочная программа, что в итоге отразилось. Мы проиграли в движении. Были и ошибки. Много ошибок. И еще удаления. Хотя скоро раз уже говорил, что нельзя давать сопернику шанса. Обидно, что проигрываем матчи за считанные минуты и даже секунды. Поэтому и такой результат. В Барнауле сыграли достойно, а вот дома… Будем готовиться к следующим матчам», - сказал он.

Александр Усачев, главный тренер «Динамо-Алтай», с свою очередь добавил, что первая игра для барнаульцев получилась тяжелой, потому как ребята, фактически, были с дороги.

«Дорога получилась длинной – почти сутки добирались, но остались без тренировки. Ребятам было сложно, но они справились, выиграли. Во второй игре помогли быстрые голы. Команда почувствовала уверенность, плюс реализация большинства, а дальше спокойно довели все до конца, не позволив ничего сделать сопернику. В третьей игре ребята, видимо, думали, что получится продолжение. Вышли не совсем собранно, а соперник был сильно мотивирован. Тем не менее, мы справились, за что ребятам большое спасибо», - отметил он.