Вячеслав Володин: "Мне стыдно за Саратов!"

Вячеслав Володин: "Мне стыдно за  Саратов!"
Вячеслав Володин. Фото: Ольга Галкина

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин 4 июня на встрече с общественностью в лицее №3 имени А.С.Пушкина резко высказался о состоянии города Саратова. Он признался, что его охватывает стыд, когда он видит разрушенные, не видевшие полвека дворы домов, отсутствие благоустройства и мусор на городских улицах.

"Накопилось столько проблем. Есть большие, важные проекты, которые нужны для развития города. Но мне, честно сказать, стыдно за Саратов!" - признался федеральный политик пришедшим на встречу с ним.

Володин отметил, что особенно удручающее впечатление производят дворовые территории - некоторые из них не видели ремонта десятилетиями. Он поручил городским властям в первую очередь заняться такими запущенными объектами.

Кроме того, Володин обратил внимание на срывы сроков реконструкции трамвайных линий. Напомним, что Саратов вошел в число 10 городов в России по модернизации электротранспорта. Изначально власти обещали завершить работы на одном из маршрутов к январю 2024 года, но теперь сдвинули дедлайн на 1 декабря этого же года. Володин выразил сомнение, но понадеялся, что к концу 2024 года на таких маршрутах, как 6, 8 и 9 реконструкция путей будет завершена.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру